Seleccionar página

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. INFORMACIÓN AL USUARIO

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

ALTIPLANO SALUD, S.L.U. (en adelante, ALTIPLANO SALUD),  es el RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del USUARIO y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento relativo a la protección de datos de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante RGPD), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante LOPDGDD).

 

 

¿Cómo tratamos tus datos?

Estamos comprometidos con el correcto tratamiento de sus datos personales, por lo que siempre los trataremos:

– De manera lícita, leal y transparente.

Con fines determinados, explícitos y legítimos.

Adecuados, pertinentes y limitado a lo necesario en relación a la finalidad.

Exactos y actualizados.

– Durante el tiempo necesario para el cumplimiento de la finalidad por la que se recabaron,

– De forma íntegra y confidencial.

 

¿Qué datos personales tratamos? ¿Para qué tratamos tus datos personales?

 

Los datos tratados dependerán de cada tratamiento de datos personales.

Tratamiento

Datos personales tratados

Pestaña contacto

Datos identificativos básicos, con campo libre.

Suscripción Newsletter

Correo electrónico

Trabaja con Nosotros

Datos identificativos, campo libre y CV o similar

Compra de productos/servicios

Datos identificativos, datos bancarios.

Prestación y ejecución del servicio

Datos identificativos, datos bancarios, datos médicos, datos genéticos, datos biométricos.

¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

 

Porque el tratamiento está legitimado por el artículo 6 del RGPD de la siguiente forma:

Finalidad

Base para el tratamiento

Atención de consultas

Tratamiento basado en el consentimiento del interesado y/o interés legítimo del responsable del tratamiento

Envío de comunicaciones/Newsletter

Tratamiento basado en el consentimiento del interesado

 

Intereses legítimos del responsable del tratamiento

Gestión de vacantes

 

Tratamiento basado en el consentimiento del interesado

 

 

Gestión de los productos/servicios contratados

Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte

 

Prestación de asistencia sanitaria

Tratamiento necesario para fines de medicina preventiva, diagnóstico médico, prestación de asistencia o tratamiento de tipo sanitario, así como la gestión de los sistemas y servicios de asistencia sanitaria.

 

Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte;

 

Intereses legítimos del responsable del tratamiento

Prestación y ejecución del servicio

 

Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte

Cumplimiento de obligaciones legales

Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento

 

 

 

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?

Con carácter general sólo se conservarán sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para la finalidad para la que fueron recabados, si existen prescripciones legales que dictaminen su custodia, o cuando el Usuario ejerza sus derechos. En esos casos, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

 

¿A quién facilitamos tus datos personales?

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo, si fuese necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.

 

¿Cuáles son tus derechos?

Los derechos que asisten al USUARIO son:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

 

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

ALTIPLANO SALUD, S.L.U, C/ Fábricas, 1, 30510 Yecla, Murcia (España) Email: administración@altiplanosalud.com

 

 

2.  CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

 

Los USUARIOS, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

 

El RESPONSABLE informa de que todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al USUARIO. En caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

3.  MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas RGPD y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del RGPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los USUARIOS y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

El RESPONSABLE podrá cambiar la presente Política en cualquier momento, informando de la fecha en la que se actualizó por última vez. Si ha habido cambios significativos intentará alertar al USUARIO cuando sea posible.

 

Para más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte al RESPONSABLE:

ALTIPLANO SALUD, S.L.U, C/ Fábricas, 1, 30510 Yecla, Murcia (España) Email: administración@altiplanosalud.com

 

Fecha actualización: JULIO 2021